Мне хочется бежать..

Мне хочется бежать, бежать, бежать!!!
От других, от себя и своих мыслей.
Я устал себя в руках держать.
Мне нужно двигаться быстрей.

Я не знаю в чем причина,
То ли осень, то ли первый снег.
Может быть  покатная  жизни вершина?
Под горку, переходит шаг на бег.

Я бегу. Фонари, тротуары, машины.
Темных улиц, придорожная грязь. 
Пробегаю дома, магазинов витрины.
Я бегу, не боясь, подскользнувшись упасть.

Не могу я больше, не могу...
Мне сложно, мне больно дышать.
Остановлюсь отдышаться и пойму:
Все равно, от себя не убежать.


Рецензии