Выжигая разлуку

Легли ладони на глаза
Вздох облегчения и тихо:
«Ну наконец-то» и слеза
Ладони оросила криком

Да ты конечно заждалась
Ведь так давно уже мы вместе
Разлука лишь скрепила нас
Хоть проклинал её я честно

И скоро стол накрыт уже
И в спальню дверь открыта настежь
Душа на полном кураже
К душе прижаться просто жаждет

И будто не было её 
Недолгой хоть но всё ж разлуки
На сердце стало горячо
Разлуки в нём сгорали муки...


Рецензии