Не говори это слово

Не говори это слово. Его опошлили.
Его исковеркали, его изменили.
Нет в нем значений больше что были
Его изменили, и ложь породили.

Не говори никому его. Оно тебе чуждо.
Ты знаешь прекрасно его, оно тебе нужно.
Но значение просто, значение пусто.
Слово есть, но слишком легко это чувство.

Ты чувствуешь определенно что-то другое.
Не такое простое, не такое людское
Твое чувство иное, немного немое,
Не говори это слово, оно слишком смешное.

Ты думаешь будто слова все глубоки.
Ты думаешь будто успеешь в все сроки.
Ты думаешь ты скажешь те строки
Ты думаешь твои мысли не так одиноки.

Прошу, не ходи по словам по-слепому.
Я знаю, что ты не можешь сказать по-другому.
Поэтому убедительно и молебно прошу тебя вновь:
Не говори это слово, это чертово слово "любовь".


Рецензии