Приглашенье на обед

Суп готов и кашка тоже.
Приглашаю всех к столу.
Улыбается прохожий.
- Можно в гости я приду.
Принесу с собой: Котлету.
Плов немного. Колбасу.
Торт пожалуй.
И за это,
- я немножечко посплю!
 
  24.09.2018г.


Рецензии