Направления

Сказка – это не приз, рассуждать так, поверьте, нельзя!..
Ставить в ряд и на полку к другим разномастным наградам!
Она в жизни одна! Нет – не две и не сто пятьдесят!
Просто видеть и верить, и чувствовать это явление надо!

В каждом новом событии жизни своё направление!
От того как коснулись ладони, зависит – куда полетите!..
Если кто-то успел подхватить ваши сны и стремления,
То и Счастье войдёт в вашу жизнь просто так, по наитию..)

(G Sh)


Рецензии