Берёзка стройная

Ветер словно ошалевший
Трепет крону, ствол согнул
Массой всею налетевший
На берёзку стройную одну.

А она сиротка у дороги
Видно ждёт кого-то с далека
Потому и ветер строгий
Гонит милую за речку, в лес к дубкам.

Но она увы, идти не хочет
Видно ей судьбой отведено
До последних дней её иль ночи
Рядом быть с дорожным полотном.

02.10.2018 19:24


Рецензии