Лишь во сне со мной любимые края

Мне так часто в детство хочется вернуться,
Лишь во сне со мной любимые края!
На мгновение от счастья захлебнуться,
В старый дом зайти, дыханье затая.
На минутку запах уловить знакомый,
И услышать вновь родные голоса,
Крикнуть радостно: "Ура, я снова дома!"
В своё прошлое зайти на полчаса.
В этой жизни я живу, как под наркозом,
Близких рядом нет, вокруг-кромешный ад.
Встану утром, на подушке снова слезы.
Боже, как-нибудь верни меня назад!


Август 2018


Рецензии