человек-тень

ЧЕЛОВЕК-ТЕНЬ

Я устало вхожу в игру,
Искушённой во лжи актрисы.
Скучно это писать перу,
Пора,может,мне  за кулисы?

Но инерция лжи в любви,
Не помощник в делах разрыва,
Она, вновь, шепчет мне-лови,
Мяч страстей кинув мне игриво.

И, послушно его поймав,
Я бросаю его ей тоже,
Так, давно замечаю, стал,
Незаметно, на тень похожий.

Ни души, ни сиянья глаз,
Тень иметь никогда не может.
Театр теней с нею у нас,
Мне пришлось признать это, всё же.

Я устало вхожу в игру,
Искушённой во лжи актрисы.
Хватит это писать перу,
Пора  мне, уже,  за кулисы.


Рецензии