***

Грязный дол больше. Будущих мыслей терзает. Раздетая Польша борзая,
и в кровать не влезает. Хуле как, мороз от осени - проседью,
на грязной голове, что пора - то бросили.
Новшество. Страх глаза бередит. Вену перетянул, на ковре, я Аладдин.
Веретено, глубоко на мне, запускай, куда полетим?
Дальше, от горячих чужой любовью. Умений ваших не жду, босой и сам открою.
Без лени, палкой с винтом, мимо слез святого - долгий кайф.
Падаю в бесконечный омут.
Так зачем же? Держат, заново крепче руки? Давший надежды, однажды, оставит потуги.
В пол лицом, расти каждому. Сам овощ и грядка. Страшный сон, моя милиция, все в порядке!
Что прячешь под пяткой?
Разверни лыбу обратно к утопшему. Мартин, скушанный рыбой и ненастоящий. Твой путь,
помнит каждый, кого и не спрашивай. Но. Прости, просто не повезло.
и сколько еще подобных историй? Самому не своим героем стать бы. Вывалиться на стол, в свет, а там посмотрим,
может доживет до свадьбы.


Рецензии