Когда в жизни есть ты

В сотый раз я скажу, что наш мир очень зыбок
и запутаться можно в миллионах путей,
но любовь принимает миллионы ошибок,
и чистой выходит из тины страстей.

И в падении другого, она будет рядом,
невзирая на ложь и наветы кликуш.
Любовь не в простом столкновении взглядов,
а в созвучии мыслей, гармонии душ.

Любовь не живет там, где мерзко и подло,
свою самость не ищет, как твердый оплот.
И когда ты другому душою всей отдан,
это значит любовь в твоем сердце живёт.

Лишь тогда извлекаешь из жизни уроки,
что помогут дойти, избежав пустоты,
когда знаешь, кому посвятить эти строки,
когда рядом любовь,
когда в жизнь есть ты.


Рецензии
Мудро и верно.

Странник Бытия   03.11.2018 10:53     Заявить о нарушении