Что уносят годы?

Что уносят годы?
Только лишь плохое,
Ну, а все хорошее
навсегда со мною.
Не убить, не спрятать
от меня любовь.
И не повторится,
то что было вновь.
Но живет извечно
все что я люблю,
все что принимаю
и о чем пою.


Рецензии