Тёплый вечер сентября

Тёплый вечер сентября.
В небе полная луна.
Запах тёплого костра.
Ковш большой над головой.
Малый рядом с ним.
- Постой!
Свет в окошках. Темнота.
Но, такая красота!
Удивительна страна.
В ней сверкают чудеса.
Сверху, вниз, неслась комета.
Что-ж,спасибо ей за это!
Хвост пронёсся над землёй.
- Стой мгновение!
- Постой!
Загадаю я желанье.
И отправляюсь на свиданье.
- Тёплый вечер.
- Дым костра.
Искры, пламя.
Спать пара.
Закрываются глаза...

   22.09.2018г.


Рецензии