Осенние дни

Снова осень,дожди и слякоть,
на душе одна тоска. Сколько
может продолжаться вся осенняя
хандра. Может выпить рюмку
водки,настроение поднять,все
покажется красивым,осень любит
удивлять. Разукрасила деревья,
на земле лежат ковры. Надо просто
любить осень,ее пасмурные дни.
Все проходит,осень тоже,не
спешите прогонять. Жизнь и так
у нас короткая,надо жить, не унывать.


Рецензии