***

Однажды Ангел мне шепнул на ушко
Я долго для  Тебя его искал
Он будет рядом в трудные минутки
И другом  будет на многие  года
Будь для него желанной , нежной...  Люби его как никогда
Подарит он тебе всю свою нежность и будешь счастлива всегда...


Рецензии