Чужие мысли

Бывает странно чувствуешь себя,               
Мысли порождаешь не родные,               
Бродят в голове блуждая,               
Понимаешь, что они чужие.               
Мысли все мои при мне,               
А эти вот чужие.               
Об этом думать не комфортно мне,               
Вы зачем здесь очутились?               
Видят здесь, что им не рады,               
Начинаешь вытеснять               
И уходят напрочь Мысли,
Те шальные, называю их чужие,               
Вам здесь места не видать               
И они так понимают               
Что приют здесь не найдут,               
Потихоньку покидают               
И от тревоги освобождаясь,               
Комфортом мыслей наслаждаясь!               
Продолжаю жизнь свою.               
Роман Канн


Рецензии