Подобие Искусства

Люблю… а что ещё  могу сказать?
Наивности мне здесь не занимать
Надеюсь, верю. А на что?
Ведь не осталось ничего.

Люблю… и всё храню я эти чувства,
Как некое подобие искусства,
Родились и живут во мне
И лишь по отношению к тебе.

Да, их я не показываю ярко.
Внутри становится всё жарко.
Но не хочу тебя тревожить понапрасну.
Я знаю: Ты - Прекрасна.

И незачем, наверно, свою боль показывать,
Невольно начинаю  я о ней рассказывать,
Но хватит, нужно это прекратить!
Но не могу я перестать тебя любить.


Рецензии