Бал выпускной

Вечер. Бал выпускной.
Белый танец объявлен.
Девчонка идет к нему,
Идет, вся дрожит,
Дыхание встало...
Он увидел...замер...
Год глаза не сводил с нее...
Думал...строил какие-то планы...
А тут...идет она прямо к нему...
Его приглашать на танец.
Стоит, слова сказать не может.
Она подошла и тоже молчит...
Что чувствуют оба? Как можно
Год около да вокруг "ходить"?
Два ж сердца стремились друг к другу.
И вот лишь только тогда,
Когда поняли- ЗАВТРА "не будет"
И нужно решать все сейчас!
Ведь завтра все разлетятся
Кто в армию,кто в институт
И могло же так получиться,
Что этот вечер последним бы стал для них.
................................
Чувств своих не надо стесняться!
Можно счастье свое упустить.
А жить без любви,..
Так будешь за ТО лишь себя корить!


Рецензии