Отложу я старость на потом

Отложу я старость на потом.
Некогда забвению предаваться,-
Не достроил свой ещё я дом,
В кирзачах ребята ещё снятся.

Отложу я старость на потом,-
Вырастить принцессу надо,
И дождаться как ко мне бегом,
Мчится моей дочи чадо.

Отложу я старость на потом,
Многого не показал я сыну.
И не сделал кистью иль стилом,
Предзакатную, последнюю картину.

Отложу я старость на потом,
Хотя осень свои листья кружит.
Отложу, пока там, за стеклом,
Белым мир мой не завьюжит...


Рецензии