Самолётом на вахты...

Воронёную сталь зачехлим
И упрячем в надёжные сейфы.
Самолёт прилетит в Когалым,
В жуткий холод, туда, где не дрейфят

Работяги у вышек и труб,
Где вгрызаются в стылые недра.
Сигареты вмерзают на губ
Очертания в инее щедром.

Спирт нальём и закусим нельмой
После нашей работы тяжёлой,
Илья-сварщик, отнюдь не святой,
Размечтался о свадьбе весёлой.
Проспонсирует свадьбу "Лукойл" ?

Авиаторов улица, знай,
Что закончится вахта и скоро -
Самолёт до Уфы, и встречай
Ты, любимая, в дом на Авроры !

Авиаторов - улица к аэропорту Когалым
Авроры - улица в Уфе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.