Эта осень

Стая птиц надо мной в переклике
Пролетела куда-то на юг.
Вот ещё одно лето в копилке,
Снова осень – задумчивый друг.

Потому что лишь осенью грустно,
И, наверно, особый в ней смысл.
А ещё, это осенью чувства
Разбиваются стёклами брызг.

Те надежды, что тайно копились
От весенних и летних зарниц,
Покружив, дружно в стаю сплотились
Улетающих в странствие птиц.

Но и всё же грустить я не буду,
Под гитару надрывно спою
О страстях, что не раз ещё бурей
Вновь ворвутся, как в юность мою.

Поскучать можно с нею заправски,
Поразмыслить о жизни своей.
И, любуясь мозаикой  красок,
Восхититься всей прелестью дней.

https://youtu.be/_NbR1FiVtlY


Рецензии