Который день идут дожди

Который день идут дожди
Испортилась совсем дорога
Ты их родная пережди
Ведь до морозов так немного.
Приеду,  дров я наколю
Щи сварим в печке Русской.
И пироги, я так люблю
Ты напечешь  с капустой.
Потом я лягу на печи,
Как в том далеком детстве.
Нам грели душу кирпичи
И радостно стучало сердце
Прошло не мало лет с тех пор
Переменилось много.
Остался мой колун, топор
И  Русская дорога.


Рецензии
Отлично, Петр!!! Успехов в творчестве.

Елена Вайс   10.10.2018 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Лена. С уважением Петр.

Пётр Овечкин 2   16.10.2018 08:42   Заявить о нарушении