Ядовитая принцесса

Сине-белый зал просторный
Мной забыт, как сон.
Октября златые горны
Воют в унисон.
Я не прихожу учиться –
Прихожу в себя.
Грустным и бескрылым птицам
Улетать нельзя.
Темный свод немого леса,
Ягод закрома.
Ядовитая принцесса
Смотрит на меня.
Меня ищет в синем зале,
Но вернуться – грех!
Паутинными цепями
Ухожу наверх.
Мое сердце – не железо,
Ноет почем зря
Ядовитая принцесса,
Пощади меня!


Рецензии