Благодержавие

Благо
Людское
Авторизует
Гармонию
Отражением
Действительности
Естественными
Радостями
Жизненной
Атмосферы
Вдохновляя
Истинное
Единство

Единая душа народа
В Благодержавие взрасла
И не найдётся впредь урода
Которого бы Русь не сотрясла!


Рецензии