октябрь уж...

01.10.2018 искры  на искры

 октябрь  уж  сутки
всё  искрит
от строчек  бешено  прекрасных
и  тридцать  рыцарей  прекрасных
чредой  выходят  и  искрят

и  Черномор  искрит  как  ёлка

миндальный  чорный  шоколад
искрит
невыносимо
горький

от искр   румянится  заря
впуская  новый  день  искрящий
вторые  сутки  октября
удача
промысел
и  счастье

...

02.10.2018 красное

 молчать
   -  как   получается 
любовь
   -  как   выживать
   -  как   веровать 
в любимых

молчать
принять
   -  блатная  рифма 
      кровь
единственно  честна
неповторима

бурлит   -   я  помню
холодеет   -   знаю
горячая   -   я  чувствую
горю
от жара  кровь  краснеет  голубая
и  я  краснею
значит
я  люблю

щека  к щеке
глаза  закрой
краснея
и  счастье  дли

и  тихо  говори
об октябре
включеньи  батарей...
и
ни слова
о любви
и о крови


Рецензии
Да, да. Самая древняя она, кровь-любовь. Пользуюсь и пользуюсь, и не надоест...) Спасибо за чудесные стихи, моя родная. И не только за них.

Светлана Гольдман   02.10.2018 23:30     Заявить о нарушении
Свет мой

Ллюра   04.10.2018 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.