Не навек расцветает весна...

Не навек расцветает весна,
Мир пьяня красотою невинной,
Не навек в позолоте леса,
И зима только кажется длинной.

Не навек   сопрягает Любовь
Новобрачных  кольцом обручальным,
Даже самый счастливый из "снов"
Породнится однажды с печалью.

Не скупись на участье, душа,
Бунт гордыни казни покаяньем.
Сколько встреч нам подарит судьба,
Столько будет у нас расставаний.


Рецензии
Пишите, Таня - у Вас поёт струна поэта!

Виктор Шушарин 2   21.02.2019 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Всего Вам самого доброго! Татьяна

Татьяна Шавлинская   21.02.2019 12:52   Заявить о нарушении