Скажи мне, мама

Скажи мне, мама, в чём моя вина,
За что судьба ко мне неблагосклонна,
И как душа моя сейчас темна.
Ни как судьбы не ляжет карта ровно?

Скажи мне, мама, сколько в сердце ран,
И сколько в нём бессмысленных помарок,
Я точно знаю – я другим не стал,
И всё что в прошлом было, как осадок…

Насколько жизнь укутана во лжи,
Насколько хватит силы и терпенья,
И как я скоро встречу на пути
Судьбы своей последнее мгновенье?..

                28.04.18


Рецензии