Быть может...

Быть может, город сбросит эту дрёму,
Дождь радугой картину завершит,
И ты, оставшись, не уйдёшь к другому,
Судьба за нас таинство совершит.

Тогда опять сольёмся воедино,
Как пальцы одинокие руки,
И мы поймём - вдвоём необходимо,
Мороженое есть, читать стихи.

И никогда не будем расставаться,
Ни в зной, ни в ливень и не в снегопад.
Мы этой жизнью будем наслаждаться,
Мы друг у друга есть, а остальные - в сад!

Грустить не будем, нет на то причины,
Десерту мы растаять не дадим,
Мы приумножим наши величины
И с этим результатом победим.

02.10.2018             г.Москва


Рецензии