А ты вернёшься..

А ты вернёшься из Парижа
В свой Петербург -
          холодный край.
Для тебя - это крыша.
Для меня  -это рай.
Наша малая родина -
      край великой реки.
Там наш дом,наше сердце...
Помню я...помнишь ты.

        14.09.18


Рецензии
Так грустно,что разбросала нас жизнь....

Наталья Подберезкина   03.10.2018 00:09     Заявить о нарушении