Почему я люблю не роскошь?

Почему я люблю не роскошь,
а убогих избушек тоску?
Почему я не принимаю
оголенной любви красоту?
Потому что я русский по крови
и воспитан веками я так,
что я скромность предпочитаю
выше всяких царских благ.


Рецензии