35-это молодость!

Ребенок мой милый, родной!
Хочу, чтоб всегда был ты счастлив!
С женою своей молодой,
Чтоб деток рожали для нас вы.

Чтоб все, что планируешь, делалось!
Чтоб все , что задумал, решалось!
Чтоб все, о чем мечтаешь ты,
Всегда и все исполнялось!

Тебе 35, это молодость!
Удачи, Успеха в пути!
И чтоб бодрым шагом по жизни ты,
До старости смог дойти!

Пусть в жизни, ты будешь достаточным,
Не зная ни в чем проблем!
Чтоб горе, печаль и отчаяние,
Не трогали душу совсем!

И все у тебя получится!
Ты только сам в это верь!
И смело для счастья,
Открой, внутри себя дверь!

Я знаю, твои все качества,
Помогут тебе пройти,
По трудному и не легкому,
Жизненному пути!

Терпенье твое, рассудительность,
Наставят на верный курс,
Ты главное сумей вовремя,
Почувствовать свой пульс!

Ты знаешь сынок,
Я горжусь тобой!
И радуюсь за тебя!
И никогда не забудь родной,
Где бы я не была,
Я ангел твой, за твоей спиной
И у меня мощных два крыла!


Рецензии