Всё замирает

Погода сильно изменилась
С приходом сумрачных дождей
Вода рекою с крыш катилась
А в лужах много пузырей.

Туманы утром укрывают
Пейзажи рощ, полей, лесов
Такое осенью бывает
Но нет в ней птичьих голосов.

Всё замирает, у природы
Одно лишь только на уме
Уснуть к зиме, под непогоду
И пробудится по весне.

02.10.2018 19:09


Рецензии