Не переставай стараться

Не переставай стараться
И ты всего добьешься
Не стоит так удивляться
Награда к тебе вернеться

Труды твои не напрасны
Твори себе понемногу
Творенья твои прекрасны
Спасибо за помощь Богу


Рецензии