Я видела твой смех, я рада

Я видела твой смех, я рада!
Достоин ты любови взгляда.
А мои мысли чепуха,
И чувства – все не на века.

Тебя б поздравит, только страшно,
Мой голос может дрогнуть. Важно
Чтоб при тебе я стал, не страх.
Пусть ты уйдёшь, и мысли в крах,

И в крах все чувства. Всё равно
Я не люблю. Это не то.
Не те мгновения и мысли.
Пусть в воздухе вопрос повиснет.

Я не желала быть твоей
И в сердце не открыла дверь.
И никогда ты для меня не будешь милым,
Но больно, что с другой ты можешь быть счастливым.


Рецензии