милый мой, не устраивай мне истерик

Милый мой, я прошу, не устраивай мне истерик,
Проходили уже и об этом я много знаю,
Нет родной, я совсем «не попутала берег»,
А хотя может быть... и уже от него уплываю.

Ты бы очень хотел, чтоб за все мои прегрешения
на коленях я стоя, прильнула к твоим ногам
Только я не грешила и это твоё решение.
Отправляйся ко всем чертям. Ну а нет, к богам,

А я стану известной, я стану ещё красивей,
Чтоб завистники губы до крови свои кусали,
Чтоб в конце выступлений тебе говорить спасибо,
Что стою перед зрителем в этом огромном зале.


Рецензии