Жабры

Жилет наглухо на кнопки все запахнут
Уютный абажур . На нем прозрачное
застряло что-то
И снова тот кто ни в чем не виноват
напялил галстук
с надписью " Никто не виноват",
но месть уже прошила жабры


Рецензии