Принцесса

Босиком по тонкому льду
Пройду, зажав грузы в руках
И зачем я чего-то всё жду,
Утопая во вчерашних днях.

Ты, ты и ты, за тобою она
Убежала от яда травящего душу.
Скажи и зачем вся эта игра
В любовь, в надежды и дружбу?

Разве веришь, что тень человека,
Может раны твои залечить?
Ты же знаешь, что я лишь подобие света,
Что ночь, уходя, затемнит.

Улыбнись, принцесса, в замке парад
В честь тебя, твоего восхождения.
Облачись в самый яркий наряд
И забудь про меня, будто это все сон, наваждение.


Рецензии