Порядок вещей...

Порядок вещей такой странный...
Нас разделяют везде.

Здесь , когда мы живы...
Там, когда Рай или Ад...

Мы уходим в Тень  по
Разному...
Правил нет, есть только
Путь...
Путь который ведёт
Тебя в самость...
Путь,где нет дороги
Назад.

Порядок вещей... Такой
Странный...
Кто его выдумал?
Там , на Заре?
Там... Когда не начало...
Там... Когда и не конец?

Тогда как жить? Умирать...?
В этом Мире...
Где тонкая грань ...
Между Мирами...
Настолько тонкая,
Не различимая...
Что путает нас ... Наши
Личины...

Оскал Пустоты конечно
Милей...
В ней бездна... В ней
Нет надежд.


Рецензии