Межсезонье...

Опять погода портится над нами,
Обиды - словно тучи нависают,
И межсезонье в наших отношеньях,
Своею грустью только огорчает.

Мы сами разрушаем нашу осень,
Где всё родное - чувствуем душой,
И где без слов, любая непогода,
Нам дарит вдохновенье и покой.

И где найти тот зонтик, что укроет,
Который защитит сердца влюблённых,
Где пряча от дождя простое счастье,
Вдвоём пойдем в любое межсезонье.


Рецензии
Ларчик,где ты пропала? Я собирал поллимона уе на срочную операцию на сердце.
Было сложно, но собрал! А побираться в Сети не княжеское дело. Как ты?
И извини, что я ничего не говорю о стихе!

Алекс Зорин   06.01.2020 01:40     Заявить о нарушении