Душа

Душа сражалась недаром.
Душа держала удары.
В белой смертной рубахе
Насмерть стояла на плахе.
Храбро душа сражалась.
Долго душа держалась.
Удары не пропустила.
Последний был страшной силы.
Последний удар был с тыла.

И нет ни рубахи, ни плахи,
Ни линии фронта, ни тыла.
Душа себя освободила.
И победила.


Рецензии