Север-юг

Из старых писем.             

Мы теперь на разных полюсах:
Я–на севере почти, а ты-на юге,
Слушаем друг друга голоса,
Думая при этом друг о друге.

Каждый вечер жду я твой звоночек,
Как озон слова твои ловлю,
Без тебя мне грустно очень-очень,
И кричу я вдаль тебе: «Люблю!»

И опять до следующей встречи
Буду ждать, один придя домой,
То, когда опять наступит вечер,
Чтоб услышать голос твой родной.

20.02.1999.


Рецензии