***

Осталась только эта осень
Смотреть на запертую дверь,
И небо хмурое, - так близко, -
За шаг...от грусти и потерь.

Тоска разлитая по тучам,
И серебро больной Луны.
Я проживаю эти ночи,
Что в грусть мою не влюблены.

Я оставляю эти слезы,
Как капли холода дождям.
Не вериться, - когда-то осень
За мной ходила по пятам.

И я тогда не веселился
И был далек от тишины...
Но белый ангел опустился
На мертвый диск больной Луны.


Рецензии