особа

Она пишет грустные стихи
Видимо, несчастная особа
Не везёт, наверное, в любви
Или не старается особо...

Она знает разные грехи,
Где по сути виноваты оба
Жизнь прожить - не поле перейти
Главное - следи за нею в оба!


Рецензии