Веточки клена

Я б хотела с тобою молчать,
Тихо...тихо...как веточка клена.
На твоих руках мерно дышать,
Если можно...листочком от клена.

Ты б хотел ветром стать?
Летать...над землей,
Верно и неуклонно...
Силой быть...жизнь так сильно обнять,
Крепкой верою... ствол того клена.

Тишина ввечеру...тишина.
И молчанье...и веточки клена,
Соберу я листочки...кружат
И ложатся у ног того клена.

Верно...тихо и неуклонно.

15.10.2017
Jain/Tomsk


Рецензии