Я ненавижу мир

Я ненавижу мир,
Что лицезреем жадно.
Хочу избавиться от них,
Осколков памяти о важном.
Я ненавижу мир,
А вместе с ним и жизнь.
Молчит забытый мой артист.
И почему он должен жить?
Я ненавижу мир.
Людей вокруг шугаюсь.
Тут мой для встречи стол прогнил,
И писарь завернулся в парус.
Я ненавижу мир,
Где хаос учит дисциплине.
А громогласный лик,
Как помесь грязи с глиной.
Тут сказка - чувства всех гостей,
Что с приглашением пришли на пир.
Прошу, поверь.
Я знать не знаю этот мир.


Рецензии