Хорошо, что судьба нами правит...

Хорошо, что судьба нами правит,
а не мы правим нашей судьбой.
Хорошо, что она не знает,
что такое вечный покой.
Пусть играет она нашим счастьем
и в несчастья ввергает нас,
оставляя всегда неизвестность
наших судеб себе про запас.


Рецензии