Монолог

   Монолог.
   длинною в Жизнь.
   разговоры..
   разговоры...!
   об одном..
   " давай..держись "
   хоры..
   Хоры!
   а по сути..
   никого..
   кто помочь..
   и кто утешить..
   знаю..
   только.."одного "
   и того..
   задрали..
 " вешать "


Рецензии