Тяжелое бремя любви

Осень поджигает листья.
Холодный ветер дует в душу.
Не тот момент, чтобы влюбиться.
Я все внутри себя порушу.

Я разрушу себя на куски.
Я кувалдой разобью себе сердце.
Я хочу с тобой говорить о любви,
Но молчу упрямым младенцем.

И если я увижу тебя в окно,
Я запыхавшись выбегу из подъезда
Как в романтичном кино.
Но не догнав, не найду себе места.

Ты для меня ярче чем солнце.
Ты красивее пейзажей Алтая.
Твоё имя - ритм моего сердца.
Ты для меня всегда будешь малая.

И я хочу бежать за тобой следом,
И кричать в след о своей любви.
Но если ты посчитаешь все это бредом,
Не церемонясь меня прогони.


Рецензии