la boheme...

Мы помним — Моменты, в Памяти остаются Лишь — Детали... Мы помним — Где, иногда — Когда, но Всегда — Что...
Поэтому — именно Она, твоя Улыбка, Ночью или Днем, светило Солнце или шел Дождь, и уголок Рта, и понятая Бровь и Глаза, в которые старался — Не смотреть, чтобы Не выдать Себя с Головой...

..................... moments of joy, moments of pain,
..................... nothing will bring them back again...

© Olga Karpilova  «la boheme...»


Рецензии