Летнее утро

      Далекие дали,
      Синяя синь.
      Увидишь едва ли
      Верхушки осин.
    
      Услышишь, как в роще
      Поет соловей,
      Как утром и ночью
      Звончее ручей.

      Раскинулась речка
      Парным молоком.
      Блеет овечка
      Под звонким кнутом.

      Солнце, сияя,
      Встает над горой,
      Жена молодая
      Пошла за водой.

      А в детской кроватке,
      Пеленкой укрыт,
      Спокойно и сладко
      Ребенок сопит.

      Во сне улыбнулся
      Чему - то малыш.

      Любовью и счастьем
      Наполнена жизнь!












      


Рецензии