его отучили

мужик не может жить в природе,
его отучили,всякие Государства,репрессии,
репрессированные,
слово бомж придумано тайным Приказом,
и тактично распространяется,
полицейскими агентами.
как и слово совок.
был ли Ильичъ совком(?)
к Сожалению.


Рецензии